时光飞逝,已经2022年了。想看看书是怎样的吗?
这本书是电子书,像纸一样薄,上面有许许多多的按钮,还穿着一件淡紫外套。你可能会问,这么薄的书,有多少知识在里面呀?不必担心,上面有按钮,如果想看作文选,按一下“作文类”按钮,它会快速寻找。你看完了一页,只要说“我看完了”,它会立即给你翻下一页。
如果你累了,按“服务”按钮,书会变成一位女服务员,拿来一张床供你休息。如果你想吃蛋糕什么的,跟它说,它也会尽全力给你最好的。你不需要的时候,说“你回去吧”,它又会变回原来的样子。
你按一下“游戏”按钮,书会变成一台电脑,想玩什么就玩什么。不过不可以玩超过一小时哦,如果超时,书就会消失。你不想玩了,拍一下手,它又会变会原来的样子。
希望科学家早日研制出这种书,因为我已经迫不及待了!